25 Perusahaan Terbesar di Dunia Dunia 25 Aktiva pajak tangguhan terbesarnya Di

Rabu, 07 Juli 2010


Well…, ni ada iseng-iseng rangkuman artikel lagi. Yah ..., rangkuman ni iseng-iseng Ada Lagi artikel. Tau gak bro ngumpulin artikel ni benwitku ampe ngos-ngosan ixixix. Gak tau ni bro ngumpulin artikel benwitku ampe LSM-ngosan ixixix. Tau sendiri kan kalo aku ni fakir benwit, tapi buat bro-bro semua sih oke-oke aja tak cariin artikel yang rada-rada nyentrik, menghibur, beda dari yang lain dan bebas dikopi paste lah pokoknya silahkan disedot-sedot aja kalo mau monggo… Tau kan kalo AKU Sendiri fakir benwit ni tapi, buat bro-bro * Semua sih oke-oke aja Yang Tak cariin artikel rada-rada nyentrik, menghibur, Beda USING berbaring Dan Yang Bebas dikopi paste lah pokoknya silahkan disedot-sedot aja kalo Mau ... Monggo

Terjemahin ke Bahasa Indonesia Terjemahin Ke Bahasa Indonesia

1. 1. Wal-Mart Stores Wal-Mart Stores

Wal-Mart Stores Rank: 1 (Previous rank: 1) Peringkat: 1 (peringkat sebelumnya: 1)
CEO: H. CEO: H. Lee Scott Jr. Lee Scott Jr
Employees: 2,055,000 Karyawan: 2.055.000
Address: 702 SW Eighth St. Alamat: Kedelapan St SW 702
Bentonville, Arkansas 72716 Bentonville, Arkansas 72716
Country: US Negara: US
Website: www.walmartstores.com Website: www.walmartstores.com

Retaining its spot as the largest company in the world, the retail giant spent the last year making strides toward becoming friendlier to its workers and the environment. Mempertahankan tempat sebagai perusahaan terbesar di dunia, raksasa ritel menghabiskan tahun terakhir membuat langkah-langkah ke arah menjadi lebih ramah kepada para pekerja dan lingkungan. Long derided for the limited health-care packages offered to its employees, the company focused on expanding its options. Mencemooh untuk paket layanan kesehatan terbatas ditawarkan kepada para karyawan, perusahaan memperluas fokus pada pilihan. As of January, 93.7% of Wal-Mart's US employees had some form of health care, up from 90.4% last year. Pada Januari, 93,7% karyawan Wal-Mart di AS telah beberapa bentuk perawatan kesehatan, naik dari 90,4% tahun lalu.

On the sustainability front, the retailer sold 145 million energy-efficient light bulbs in 15 months and joined forces with the Clinton Climate Initiative. Di depan keberlanjutan, pengecer menjual 145.000.000 bola lampu hemat energi di 15 bulan dan bergabung dengan Iklim Initiative Clinton. Some say it isn't enough; a union-backed ad campaign by WakeUpWalMart.com at the end of 2007 targeted the quality of the company's imported products. Ada yang bilang itu tidak cukup; kampanye iklan serikat-didukung oleh WakeUpWalMart.com pada akhir tahun 2007 ditargetkan kualitas produk impor perusahaan.

Still far from pleasing all its critics, Wal-Mart did please its shoppers: Its renewed focus on lower prices delivered a stellar second half, bolstering total revenue for the year to $379 billion. Masih jauh dari menyenangkan semua kritik, Wal-Mart tidak silakan para pembelanja: fokus baru pada harga yang lebih rendah Its disampaikan bintang babak kedua, menyarungkan total penerimaan untuk tahun menjadi $ 379 miliar.

2. 2. Exxon Mobil Exxon Mobil

Exxon Mobil Rank: 2 (Previous rank: 2) Peringkat: 2 (peringkat Sebelumnya: 2)
CEO: Rex W. Tillerson CEO: Rex W. Tillerson
Employees: 107,100 Karyawan: 107.100
Address: 5959 Las Colinas Blvd. Alamat: 5959 Las Colinas Blvd.
Irving, Texas 75039 Irving, Texas 75039
Country: US Negara: US
Website: www.exxonmobil.com Website: www.exxonmobil.com

Big companies know how to make big deals, and at the end of last March, Exxon Mobil signed onto a $5 billion project with Saudi Aramco and Sinopec to expand an existing venture in the Fujian province – marking the first fully integrated petrochemical plant in China backed by foreign investment. Perusahaan besar tahu bagaimana membuat kesepakatan besar, dan pada akhir Maret lalu, Exxon Mobil masuk ke sebuah proyek $ 5 miliar dengan Saudi Aramco dan Sinopec untuk mengembangkan usaha yang ada di provinsi Fujian - menandai pabrik petrokimia terpadu pertama di Cina yang didukung oleh investasi asing.

Exxon had its best year ever in terms of safety results, while the competition didn't fare as well. Exxon punya tahun yang terbaik dalam hal keselamatan hasil, sedangkan persaingan tidak tarif juga. But the high cost of refining hurt Exxon just as much as it hurt the rest. Tapi biaya tinggi penyulingan Exxon terluka sama seperti sakit yang lain. Even with a record of $40.6 billion in net income, profits were up only 2.8% from the previous year. Bahkan dengan rekor sebesar $ 40.6 milyar pada pendapatan bersih, laba hanya 2,8% dari tahun sebelumnya.

3. 3. Royal Dutch Shell Royal Shell Belanda
Royal Shell Belanda

Rank: 3 (Previous rank: 3) Peringkat: 3 (peringkat Sebelumnya: 3)
CEO: Jeroen van der Veer CEO: Jeroen van der Veer
Employees: 104,000 Karyawan: 104,000
Address: Carel van Bylandtlaan 30 Alamat: Bylandtlaan Carel van 30
The Hague 2596 Den Haag 2596
Country: Netherlands Negara: Belanda
Website: www.shell.com Website: www.shell.com

In the face of the current energy crisis, Royal Dutch Shell has made its own moves to ensure the company's future. Dalam menghadapi krisis energi saat ini, Royal Shell Belanda telah membuat bergerak sendiri untuk menjamin masa depan perusahaan. Two large projects included acquiring a 22% stake in Shell Canada – increasing its access to the vast oil sands in Alberta – and moving forward with Pearl GTL, a gas-to-liquids plant in Qatar. Dua proyek besar termasuk mengakuisisi 22% saham di Shell Kanada - meningkatkan akses yang luas pasir minyak di Alberta - dan bergerak maju dengan Pearl GTL, gas-untuk-cairan tanaman di Qatar.

But the year wasn't without glitches. Tapi tahun ini bukan tanpa gangguan. Shell saw its stake in one of its biggest projects – the Russian-based Sakhalin II – reduced to 27% from 55%, as the Russian government asserted control over the country's oil industry. Shell melihat sahamnya di salah satu proyek terbesar - di Sakhalin Rusia berbasis II - dikurangi menjadi 27% dari 55%, sebagai pemerintah Rusia menegaskan kontrol atas industri minyak negara itu.

4. 4. BP BP

BP Rank: 4 (Previous rank: 4) Peringkat: 4 (peringkat Sebelumnya: 4)
CEO: Anthony B. Hayward CEO: Anthony B. Hayward
Employees: 97,600 Karyawan: 97.600
Address: 1 St. James Sq. Alamat: 1 St James Sq.
London SW1Y 4PD London SW1Y 4PD
Country: Britain Negara: Britania
Website: www.bp.com Website: www.bp.com

Another tumultuous year for the oil giant: BP was forced to clean up its Whiting, Ind., refinery after it was hit by the EPA with clean-air violations, faced multiple fires on its Alaskan oil fields, and had to deal with the departure of Chief Executive and Director John Browne. Satu tahun penuh gejolak bagi raksasa minyak: BP dipaksa untuk membersihkan Whiting nya, Ind, kilang setelah dihantam oleh EPA dengan pelanggaran udara bersih, dihadapkan pada beberapa kebakaran ladang minyak Alaska nya, dan harus berurusan dengan keberangkatan Kepala Eksekutif dan Direktur John Browne.

Much of the UK-based company's time was spent handling its US operations, as it modernized Whiting and dealt with the repercussions of the 2005 blast in Texas City. Bahkan sampai saat ini perusahaan yang berbasis di Inggris itu dihabiskan untuk menangani operasi AS, seperti Whiting modern dan ditangani dengan dampak dari ledakan tahun 2005 di Texas City. Yet the American operations weren't all bad news – a $2.4 billion investment in the San Juan basin and deepwater drilling projects in the Gulf could be helpful in the next few years, once BP's messes are behind it. Namun operasi Amerika tidak semua berita buruk - investasi $ 2,4 milyar di San Juan baskom dan proyek-proyek pengeboran deepwater di Teluk dapat membantu dalam beberapa tahun ke depan, sekali messes BP berada di belakang itu.

5. 5. Toyota Motor Toyota Motor

Toyota Motor Rank: 5 (Previous rank: 6) RANK: 5 (peringkat Sebelumnya: 6)
CEO: Fujio Cho CEO: Cho Fujio
Employees: 316,121 Karyawan: 316.121
Address: 1 Toyota-cho Alamat: 1 Toyota-cho
Toyota 471-8571 Toyota 471-8571
Country: Japan Negara: Jepang
Website: www.toyota.co.jp Website: www.toyota.co.jp

Detroit's decline worked in Toyota's favor, as the leader in hybrid-electric vehicles pushed past its American rivals on this year's list. penurunan Detroit bekerja mendukung Toyota, sebagai pemimpin dalam kendaraan hibrid-listrik melewati pesaingnya dengan Amerika pada daftar tahun ini. Overall, Toyota sold only 3,000 fewer vehicles than global leader General Motors. Secara keseluruhan, Toyota menjual kendaraan hanya 3.000 lebih sedikit dari pemimpin global General Motors.

But the Japanese company gained on its rival in the United States: GM's sales fell 6% on its home turf, while Toyota's sales rose 3.1%. Tapi perusahaan Jepang didapat saingannya di Amerika Serikat: penjualan GM turun 6% di kandang, sementara penjualan Toyota meningkat 3,1%.

6. 6. Chevron Tanda pangkat ketentaraan
Tanda pangkat ketentaraan Rank: 6 (Previous rank: 7) Rank: 6 (peringkat Sebelumnya: 7)
CEO: David J. O'Reilly CEO: David J. O'Reilly
Employees: 65,035 Karyawan: 65.035
Address: 6001 Bollinger Canyon Rd. Alamat: 6001 Bollinger Canyon Rd.
San Ramon, California 94583 San Ramon, California 94583
Country: US Negara: US
Website: www.chevron.com Website: www.chevron.com
A leader when it comes to offshore drilling, the California-based company is relying on a number of projects – including Tahiti, which stalled production in 2007 – to alleviate demands at home and abroad. Seorang pemimpin ketika datang ke pengeboran lepas pantai, perusahaan berbasis di California adalah mengandalkan pada sejumlah proyek - termasuk Tahiti, yang terhenti produksi pada tahun 2007 - untuk meringankan tuntutan di rumah dan di luar negeri.
In an effort to clean up its image, Chevron launched its largest-ever global advertising campaign, called “The Power of Human Energy,” to prove that it too is concerned with climate change. Dalam upaya untuk membersihkan citra, Chevron meluncurkan kampanye iklan terbesar yang pernah globalnya, yang disebut "The Power of Human Energi," untuk membuktikan bahwa juga berkaitan dengan perubahan iklim. The company's progress is promising. kemajuan perusahaan adalah menjanjikan. With a net income of $18.7 billion in 2007, it was the fourth consecutive year Chevron achieved record earnings. Dengan laba bersih sebesar $ 18700000000 pada tahun 2007, itu adalah tahun keempat berturut-turut Chevron mencapai rekor laba.

7. 7. ING Group ING Group

ING Group
CEO: Michel Tilmant CEO: Tilmant Michel
Employees: 120,282 Karyawan: 120.282
Address: Amstelveenseweg 500 Alamat: Amstelveenseweg 500
Amsterdam 1081 Amsterdam 1081
Country: Netherlands Negara: Belanda
Website: www.ing.com Website: www.ing.com

The only financial institution to make our top 10, ING was up 31% in profits from 2006. Satu-satunya institusi keuangan untuk membuat 10 atas kami, ING naik 31% keuntungan dari 2006. This was due in part to the company's streamlining, as it sold many noncore businesses, and partly due to a focus on global branding, with mass advertising set around the sponsorship of a Formula One team. Hal ini disebabkan sebagian perampingan perusahaan, karena menjual bisnis non-inti banyak, dan sebagian karena fokus pada merek global, dengan iklan massa menetapkan sekitar sponsor dari sebuah tim Formula Satu.

ING continued to push into emerging markets, with primary investments in Thailand, Latin America, Turkey and South Korea. ING terus mendorong ke pasar-pasar baru, dengan investasi utama di Thailand, Amerika Latin, Turki dan Korea Selatan. Although INGDirect.com provides just a small portion of the company's profits, it added 3 million users in 2007, and now boasts over 20 million users worldwide. Meskipun INGDirect.com menyediakan hanya sebagian kecil dari keuntungan perusahaan, itu menambahkan 3 juta pengguna di tahun 2007, dan sekarang memiliki lebih dari 20 juta pengguna di seluruh dunia.

8. 8. Total Total

Total
CEO: Christophe de Margerie CEO: Christophe de Margerie
Employees: 96,442 Karyawan: 96.442
Address: 2 Pl. Alamat: 2 Pl. de la Coupole de la Coupole
Courbevoie 92400 Courbevoie 92400
Country: France Negara: Perancis
Website: www.total.com Website: www.total.com
It was a good year for the oil and gas company, as newly launched operations in Africa helped push up net production by 5%, which Total translated into a 22.2% increase in profits. Itu adalah tahun yang baik bagi perusahaan minyak dan gas, sebagai operasi yang baru diluncurkan di Afrika membantu mendorong produksi bersih sebesar 5%, yang Total diterjemahkan ke dalam peningkatan keuntungan 22,2%. But the year wasn't without scandal for the French company, as new CEO Christophe de Margerie was placed under investigation in early 2007 for allegedly paying bribes to win the 1997 Iran South Pars project. Tapi tahun ini bukan tanpa skandal untuk perusahaan Perancis, sebagai CEO baru Christophe de Margerie ditempatkan dalam penyelidikan pada awal tahun 2007 karena diduga membayar uang suap untuk memenangkan 1997 Iran proyek Pars Selatan. The company insists that the agreement was lawful, and Margerie remains chief executive. Perusahaan menegaskan bahwa perjanjian tersebut adalah sah secara hukum, dan Margerie tetap chief executive.
9. 9. General Motors General Motors
General Motors
CEO: G. CEO: G. Richard Wagoner Jr. Richard Wagoner Jr
Employees: 266,000 Karyawan: 266,000
Address: 300 Renaissance Center Alamat: Renaissance Center 300
Detroit, Michigan 48265 Detroit, Michigan 48265
Country: US Negara: US
Website: www.gm.com Website: www.gm.com
It was a tough year for GM, as it suffered a loss of nearly $39 billion and continues to lose market share to Japanese rivals Toyota and Honda. Itu adalah tahun yang sulit bagi GM, karena mengalami kerugian sebesar hampir $ 39 miliar dan terus kehilangan pangsa pasar untuk saingan Jepang Toyota dan Honda. But, with a diverse portfolio of brands, General Motors did hit some international milestones; combined with its local partners, it was the first automaker to sell 1 million vehicles in China, and sales increased 74% in India. Tapi, dengan beragam portfolio merek, General Motors tidak memukul beberapa tonggak internasional; dikombinasikan dengan mitra lokal, itu adalah pembuat mobil pertama yang menjual 1 juta kendaraan di Cina, dan penjualan meningkat 74% di India. Even with its commitment to emerging markets, though, the company spent much of 2007 handling labor issues back home. Bahkan dengan komitmen untuk pasar-pasar baru, meskipun, perusahaan menghabiskan banyak isu-isu perburuhan 2007 penanganan kembali ke rumah.

10. 10. ConocoPhillips ConocoPhillips
ConocoPhillips Rank: 10 (Previous rank: 9) Rank: 10 (peringkat Sebelumnya: 9)

CEO: James J. Mulva CEO: James J. Mulva
Employees: 32,600 Karyawan: 32.600
Address: 600 N. Dairy Ashford Rd. Alamat: 600 N. Dairy Ashford Rd.
Houston, Texas 77079 Houston, Texas 77079
Country: US Negara: US
Website: www.conocophillips.com Website: www.conocophillips.com
Dropping one spot on our list, ConocoPhillips saw a steep 23.5% decline in profits. Menjatuhkan satu titik di daftar kami, ConocoPhillips melihat penurunan tajam 23,5% keuntungan. The Texas-based company spent some $5.4 billion to reduce debt – incurred after the Burlington Resources acquisition in 2006 – and took a $4.5 billion hit due to Venezuela's expropriation of Conoco's assets. Perusahaan yang berbasis di Texas menghabiskan beberapa 5400000000 $ untuk mengurangi hutang - yang timbul setelah akuisisi Burlington Resources pada tahun 2006 - dan mengambil 4500000000 $ hit karena pengambilalihan aset Venezuela Conoco's.
ConocoPhillips did make advances in the energy field, however, by teaming up with Tyson Foods to further its work in the biofuels industry. ConocoPhillips tidak membuat kemajuan di bidang energi, bagaimanapun, dengan bekerja sama dengan Tyson Foods untuk lebih bekerja di industri biofuel.

11. 11. Daimler Daimler

Daimler
Rank: 11 (Previous rank: 08) Rank: 11 (peringkat Sebelumnya: 08)
CEO: Dieter Zetsche CEO: Zetsche Dieter
Employees: 272,382 Karyawan: 272.382
Address: Mercedesstrasse 137 Alamat: 137 Mercedesstrasse
Stuttgart 70327 70327 Stuttgart
Country: Germany Negara: Jerman
Website: www.daimler.com Website: www.daimler.com
Although Detroit's Big Three all had to deal with United Auto Workers union issues and a struggling dollar, Daimler was the only one to cut its American ties by reducing its share in Chrysler to 19.9% and dropping the US subsidiary from its name. Meskipun Detroit's Big Three semua harus berurusan dengan Serikat Pekerja isu serikat Auto dan berjuang dolar, Daimler adalah satu-satunya untuk memutuskan hubungan dengan Amerika mengurangi sahamnya di Chrysler menjadi 19,9% dan menjatuhkan anak perusahaan AS dari namanya. The German automaker took an initial hit from the deal, posting its first quarterly loss since 2003. Pembuat mobil Jerman mengambil hit awal dari kesepakatan itu, pengumuman kerugian kuartalan pertama sejak tahun 2003. But the strength of the Mercedes-Benz brand kept Daimler in the black, as the company saw a hefty 34.5% annual increase in profits. Namun kekuatan dari merek Mercedes-Benz terus Daimler di hitam, sebagai perusahaan melihat peningkatan tahunan 34,5% cukup besar keuntungan.

12. 12. General Electric General Electric

General Electric
CEO: Jeffrey R. Immelt CEO: Jeffrey R. Immelt
Employees: 327,000 Karyawan: 327,000
Address: 3135 Easton Turnpike Alamat: 3135 Easton Turnpike
Fairfield, Connecticut 6828 Fairfield, Connecticut 6828
Country: US Negara: US
Website: www.ge.com Website: www.ge.com
The “G” in “GE” might as well stand for “global.” The iconic American company now derives about half of its $176.7 billion in revenue from outside the United States. Not surprisingly, the conglomerate is currently looking shed some domestic businesses. The "G" dalam "GE" mungkin juga berdiri untuk "global" Perusahaan Amerika ikonik sekarang berasal sekitar setengah dari $ nya 176.700.000.000 pendapatan dari luar Amerika Serikat.. Tidak mengherankan, konglomerat saat ini sedang mencari menumpahkan beberapa perusahaan domestik. Its appliance business is up for sale, and General Electric announced last year that GE Money would exit the troubled US mortgage business. bisnis adalah alat untuk penjualan, dan General Electric mengumumkan tahun lalu bahwa GE Money akan keluar dari bisnis mortgage AS yang bermasalah.

13. 13. Ford Motor Ford Motor
Ford Motor
CEO: Alan R. Mulally CEO: Alan R. Mulally
Employees: 246,000 Karyawan: 246,000
Address: 1 American Rd. Alamat: 1 Rd Amerika.
Dearborn, Michigan 48126 Dearborn, Michigan 48126
Country: US Negara: US
Website: www.ford.com Website: www.ford.com
A series of belt-tightening strategies, such as cutting plants and jobs and eliminating luxury brands, helped Ford narrow its loss to $2.7 billion in 2007. Serangkaian strategi ikat pinggang, seperti pemotongan tanaman dan pekerjaan dan menghilangkan merek-merek mewah, membantu Ford sempit kerugian menjadi $ 2,7 miliar 2007. Revenue increased 7.7%, but US sales fell 12%, and market share declined to 14.6% from 16% a year earlier. This year may be even tougher, as skyrocketing gas prices pull customers away from Ford's current inventory of trucks and SUVs. Pendapatan meningkat 7,7%, namun penjualan AS turun 12%, dan pangsa pasar turun menjadi 14,6% dari 16% tahun sebelumnya tahun ini mungkin lebih berat,. Seperti meroketnya harga gas yang menarik pelanggan dari persediaan saat ini Ford truk dan SUV. It may take years for the automaker's restructuring plans to bear fruit. Mungkin waktu bertahun-tahun untuk restrukturisasi pembuat mobil rencana berbuah.

14. 14. Fortis Fortis
Fortis
Rank: 14 (Previous rank: 20) Rank: 14 (peringkat Sebelumnya: 20)
CEO: Jean-Paul Votron CEO: Jean-Paul Votron
Employees: 62,009 Karyawan: 62.009
Address: Rue Royale 20 Alamat: 20 Rue Royale
Brussels 1000 1000 Brussels
Country: Belgium/Netherlands Negara: Belgia / Belanda
Website: www.fortis.com Website: www.fortis.com
Fortis strengthened its leadership position in Benelux – Belgium, the Netherlands and Luxembourg – and Asian markets last year with several major acquisitions. Fortis memperkuat posisi kepemimpinannya di Benelux - Belgia, Belanda dan Luksemburg - dan pasar Asia tahun lalu dengan beberapa akuisisi besar. As a part of a consortium, it acquired Dutch bank ABN AMRO. Sebagai bagian dari konsorsium, mengakuisisi bank Belanda ABN AMRO. To get a foothold in Asia, it bought Hong Kong's Pacific Century Insurance Holdings Limited. Last November, Fortis sold a 4.18% stake to Ping An, one of China's biggest insurance companies, making it the bank's single largest shareholder. Untuk mendapatkan pijakan di Asia, Hong Kong membeli Pasifik Century Asuransi Holdings Limited Terakhir November., Fortis menjual saham 4,18% menjadi Ping An, salah satu perusahaan asuransi terbesar di China, sehingga pemegang saham bank terbesar. (Today Ping An owns closer to 5% of Fortis.) (Hari Ping An memiliki lebih dekat dengan 5% dari Fortis.)

15. 15. AXA AXA
AXA
Rank: 15 (Previous rank: 15) Rank: 15 (peringkat Sebelumnya: 15)
CEO: Henri de Castries CEO: Henri de Castries
Employees: 103,534 Karyawan: 103.534
Address: 25 Ave. Alamat: 25 Ave. Matignon Matignon
Paris 75008 75008 Paris
Country: France Negara: Perancis
Website: www.axa.com Website: www.axa.com
The leading European insurance company continued to see double-digit growth last year. Perusahaan asuransi terkemuka di Eropa terus melihat pertumbuhan dua digit tahun lalu. Revenue climbed 6.5% to $162.8 billion, and profit rose 21.6% to $7.76 billion. Pendapatan naik 6,5% menjadi $ 162.800.000.000, dan laba naik 21,6% menjadi $ 7760000000. AXA already has beachheads in mature domestic and European markets; now it is expanding through acquisitions in Britain, Italy, South Korea and the Ukraine. AXA sudah memiliki beachheads di pasar domestik dan Eropa dewasa; sekarang sedang berkembang melalui akuisisi di Britania, Italia, Korea Selatan dan Ukraina.

16. 16. Sinopec Sinopec
Sinopec
Rank: 16 (Previous rank: 17) Rank: 16 (peringkat Sebelumnya: 17)
CEO: Su Shulin CEO: Shulin Su
Employees: 634,011 Karyawan: 634.011
Address: A6 Huixindong St. Alamat: Huixindong St A6
Beijing 100029 100029 beijing
Country: China Negara: Cina
Website: www.sinopecgroup.com.cn Website: www.sinopecgroup.com.cn
The world's third-largest oil refiner by capacity raised profit to $4.17 billion in 2007, a 12.5% increase from a year ago. minyak terbesar ketiga di dunia dengan kapasitas refiner mengangkat keuntungan kepada 4170000000 $ pada tahun 2007, naik 12,5% dari tahun lalu. The oil giant greatly expanded its exploration and production resources as a long-term strategy. Last year, the discovery of natural gas resources in China's southwest fueled Sinopec's gas output growth. Raksasa sangat memperluas eksplorasi minyak dan sumber daya produksi sebagai strategi jangka panjang. Tahun lalu, penemuan sumber-sumber gas alam di barat daya Cina memicu pertumbuhan output Sinopec's gas. Though the Chinese government lifted the prices of gasoline, diesel and other fuels in November 2007 and June 2008, Sinopec had to absorb refining costs as oil prices skyrocketed. Meskipun pemerintah Cina mengangkat harga bensin, diesel dan bahan bakar lainnya pada bulan November 2007 dan Juni 2008, Sinopec harus menyerap biaya penyulingan seperti harga minyak meroket. In addition, Sinopec reassigned a new chairman, Su Shulin, to replace former Chairman Chen Tonghai, who resigned for personal reasons. Selain itu, Sinopec ditugaskan seorang ketua baru, Su Shulin, untuk menggantikan mantan Ketua Tonghai Chen, yang mengundurkan diri karena alasan pribadi.
17. 17. Citigroup Citigroup
Citigroup
CEO: Vikram S. Pandit CEO: S. Vikram Pandit
Employees: 380,500 Karyawan: 380.500
Address: 399 Park Ave. Alamat: 399 Park Ave.
New York, New York 10043 New York, New York 10043
Country: US Negara: US
Website: www.citigroup.com Website: www.citigroup.com
As a direct result of the US subprime crisis, Citi's 2007 profits sank 83.2% to $3.62 billion. Sebagai akibat langsung dari krisis subprime AS, 2007 Citi tenggelam laba 83,2% menjadi $ 3620000000. The company cut costs by eliminating staff and shedding legacy assets. Memotong biaya perusahaan dengan menghilangkan staf dan shedding aset warisan. But a double-digit revenue growth in its international markets offset its loss in the domestic market. Management changes also shook things up at Citigroup: Former CEO Charles Prince retired under pressure after the company announced at least $18 billion in write-downs. Namun pertumbuhan pendapatan dua digit di pasar internasional offset kerugian di pasar domestik Manajemen perubahan. Juga mengguncang segalanya di Citigroup: Mantan CEO Pangeran Charles pensiun di bawah tekanan setelah perusahaan mengumumkan setidaknya $ 18 miliar pada tahun write-downs. He was succeeded by Vikram Pandit, a veteran investment banker from Morgan Stanley. Ia digantikan oleh Vikram Pandit, seorang bankir investasi dari Morgan Stanley veteran.
18. 18. Volkswagen Volkswagen
Volkswagen
Rank: 18 (Previous rank: 16) Rank: 18 (peringkat Sebelumnya: 16)
CEO: Martin Winterkorn CEO: Winterkorn Martin
Employees: 329,305 Karyawan: 329.305
Address: Brieffach 1848-2 Alamat: Brieffach 1848-2
Wolfsburg 38436 Wolfsburg 38.436
Country: Germany Negara: Jerman
Website: www.volkswagen.de Website: www.volkswagen.de
High oil prices and the “greening” of industry have hit automakers especially hard. harga minyak tinggi dan penghijauan "" industri otomotif terutama menghantam keras. But CEO Martin Winterkorn responded by pledging to lead Europe's biggest carmaker into a greener and more sustainable era. Tapi CEO Martin Winterkorn menanggapinya dengan berjanji untuk memimpin produsen mobil terbesar Eropa memasuki era lebih ramah lingkungan dan lebih berkelanjutan. Thanks to global sales of its core brands like Audi, profit was up 63.5% to $5.64 billion last year. Still, VW struggled in the United States. Berkat penjualan global merek inti seperti Audi, laba naik 63,5% menjadi $ 5640000000 tahun lalu. Masih, VW berjuang di Amerika Serikat. It cut prices on its Jetta and New Beetle models and launched new plants in an attempt to boost US market share. Ini memotong harga pada perusahaan Jetta dan New Beetle model dan diluncurkan pabrik baru dalam upaya untuk meningkatkan pangsa pasar AS. Winterkorn aims to triple VW's American sales by 2018. Winterkorn bertujuan untuk triple Amerika penjualan VW tahun 2018. The company will announce the location of a new US manufacturing plant in July. Perusahaan akan mengumumkan lokasi pabrik US baru bulan Juli.
19. 19. Dexia Group Dexia Group
Dexia Group
Rank: 19 (Previous rank: 36) Rank: 19 (peringkat Sebelumnya: 36)
CEO: Axel Miller CEO: Axel Miller
Employees: 35,202 Karyawan: 35.202
Address: Place Rogier 11 Alamat: Place Rogier 11
Brussels 1210 1210 Brussels
Country: Belgium Negara: Belgia
Website: www.dexia.com Website: www.dexia.com
Dexia had another year of solid growth in 2007. Dexia telah satu tahun pertumbuhan yang solid pada tahun 2007. Revenue was up 54% to $147.6 billion, though the big jump was largely due to an accounting change. Pendapatan itu naik 54% menjadi $ 147.600.000.000, meskipun lompatan besar ini terutama disebabkan perubahan akuntansi. Last November, the French-Belgian bank agreed to acquire a social housing loan book with roughly $4.5 billion in assets from UK mortgage lender Bradford & Bingley. November lalu, bank Perancis-Belgia setuju untuk mengakuisisi sebuah buku pinjaman perumahan sosial dengan sekitar $ 4500000000 aset dari pemberi pinjaman hipotek Inggris Bradford & Bingley. Dexia says the deal will broaden its customer base and increase its visibility in the home-loan market. Dexia mengatakan kesepakatan itu akan memperluas basis pelanggan dan meningkatkan visibilitas di pasar kredit rumah. It also plans to push into more financing of public projects. Hal ini juga berencana untuk mendorong ke pembiayaan lebih dari proyek publik.
20. 20. HSBC Holdings HSBC Holdings
HSBC Holdings
Rank: 20 (Previous rank: 22) Rank: 20 (peringkat Sebelumnya: 22)
CEO: Michael F. Geoghegan CEO: Michael F. Geoghegan
Employees: 322,282 Karyawan: 322.282
Address: 8 Canada Sq. Alamat: 8 Sq Kanada.
London E14 5HQ London E14 5HQ
Country: Britain Negara: Britania
Website: www.hsbc.com Website: www.hsbc.com
Strong growth in Asia helped the bank to cushion billions of losses it took in the US market due to the subprime mortgage crisis. pertumbuhan yang kuat di Asia membantu bank untuk bantal miliaran kerugian yang dibutuhkan di pasar AS akibat krisis subprime mortgage. Overall profit was up 21% from a year ago. Secara keseluruhan laba naik 21% dari tahun lalu. As the bank tried to clean up its troubled US mortgage loans, it focused on developing businesses in emerging markets. Sebagai bank mencoba untuk membersihkan kredit bermasalah mortgage di Amerika Serikat, itu difokuskan pada pengembangan bisnis di pasaran. In 2007, HSBC expanded into Japan, Vietnam, South Korea and India by launching new branches and services. Pada tahun 2007, HSBC diperluas ke Jepang, Vietnam, Korea Selatan dan India dengan meluncurkan cabang baru dan jasa.
21. 21. BNP Paribas BNP Paribas
BNP Paribas
Rank: 21 (Previous rank: 25) Rank: 21 (peringkat Sebelumnya: 25)
CEO: Baudouin Prot CEO: Prot Baudouin
Employees: 162,700 Karyawan: 162.700
Address: 16 Blvd. Alamat: 16 Blvd. des Italiens des Italiens
Paris 75009 75009 Paris
Country: France Negara: Perancis
Website: www.bnpparibas.com Website: www.bnpparibas.com
BNP Paribas posted a 16.8% jump in net profit last year, as it withstood the credit crisis better than some of its European and US counterparts. BNP Paribas membukukan melompat 16,8% laba bersih tahun lalu, karena melawan krisis kredit yang lebih baik dari beberapa mitra perusahaan Eropa dan AS. Thanks to solid growth in consumer credit, retail banking in emerging markets and asset management, France's largest bank (in market value) increased its total revenue by 28.9% to $140.7 billion last year. Berkat pertumbuhan yang solid pada kredit konsumen, perbankan ritel di pasar negara berkembang dan manajemen aset, bank terbesar Perancis (di pasar nilai) meningkatkan pendapatan total sebesar 28,9% menjadi $ 140.700.000.000 tahun lalu. That pushed BNP Paribas up another four spots on our list. Yang mendorong BNP Paribas sampai empat tempat dalam daftar kami.
22. 22. Allianz Allianz
Allianz
Rank: 22 (Previous rank: 19) Rank: 22 (peringkat Sebelumnya: 19)
CEO: Michael Diekmann CEO: Michael Diekmann
Employees: 181,207 Karyawan: 181.207
Address: Königinstrasse 28 Alamat: 28 Königinstrasse
Munich 80802 80.802 Munich
Country: Germany Negara: Jerman
Website: www.allianz.com Website: www.allianz.com
Despite a series of natural disasters in Europe and the subprime crisis in the United States, Allianz's growth did not slow in 2007. Meskipun serangkaian bencana alam di Eropa dan krisis subprime di Amerika Serikat, pertumbuhan Allianz itu tidak lambat tahun 2007. Following a strong performance in 2006, the company's overall revenue grew 12%, while profit climbed 23.8%. Berikut yang kuat di tahun 2006, pendapatan perusahaan secara keseluruhan tumbuh 12%, sementara laba naik 23,8%. Three of its four units – life insurance, non-life insurance and asset management – contributed to the improved profit. Tiga dari empat unit - asuransi jiwa, asuransi non-jiwa dan manajemen aset - berkontribusi pada peningkatan laba.
23. 23. Crédit Agricole Credit Agricole
Credit Agricole
CEO: Georges Pauget CEO: Georges Pauget
Employees: 163,126 Karyawan: 163.126
Address: 91-93 Blvd. Alamat: 91-93 Blvd. Pasteur Pasteur
Paris 75015 75015 Paris
Country: France Negara: Perancis
Website: www.credit-agricole-sa.fr Website: www.credit-Agricole-sa.fr
The year 2007 was a turbulent period for France's largest retail bank. Tahun 2007 merupakan periode yang penuh gejolak untuk bank ritel terbesar Perancis. Not only did the subprime mortgage crisis hit earnings and profits, but a $348 million unauthorized trade last September also worsened overall performance. Tidak hanya krisis subprime mortgage memukul pendapatan dan keuntungan, tetapi perdagangan $ 348.000.000 yang tidak sah September lalu kinerja secara keseluruhan juga memburuk. Profit shrunk by 9% from a year ago, to $8.2 billion. Laba menciut sebesar 9% dari tahun lalu, menjadi $ 8,2 milyar.
24. 24. State Grid Negara Grid
Negara Grid
Rank: 24 (Previous rank: 29) Rank: 24 (peringkat Sebelumnya: 29)
CEO: Liu Zhenya CEO: Zhenya Liu
Employees: 1,486,000 Karyawan: 1.486.000
Address: 86 Xichang'an Ave. Alamat: 86 Ave Xichang'an.
Beijing 100031 100031 beijing
Country: China Negara: Cina
Website: www.sgcc.com.cn Website: www.sgcc.com.cn
Thanks to China's fast-growing economy, the mainland's largest power distributor saw profits nearly double in 2007, to $4.4 billion.Now State Grid is doing deals outside its borders: In December, a consortium including State Grid successfully bid $3.95 billion for a 25-year concession to operate Philippines' power transmission. Berkat ekonomi Cina yang berkembang pesat, distributor listrik terbesar di daratan melihat keuntungan hampir dua kali lipat pada tahun 2007, untuk $ 4,4 billion.Now Negara Grid adalah melakukan transaksi di luar perbatasannya: Pada bulan Desember, sebuah konsorsium termasuk Negara Grid berhasil tawaran 3950000000 $ untuk 25 - konsesi tahun untuk mengoperasikan transmisi tenaga Filipina '. The Chinese company also signed a power purchase agreement with its Russian counterpart, RAO UES. Perusahaan Cina juga menandatangani perjanjian daya beli dengan mitra Rusia nya, RAO UE.
25. 25. China National Petroleum China National Petroleum
China National Petroleum
Rank: 25 (Previous rank: 24) Rank: 25 (peringkat Sebelumnya: 24)
CEO: Jiang Jiemin CEO: Jiemin Jiang
Employees: 1,117,345 Karyawan: 1.117.345
Address: 6 Liupukang St. Alamat: 6 Liupukang St
Beijing 100724 100724 beijing
Country: China Negara: Cina
Website: www.cnpc.com.cn Website: www.cnpc.com.cn
China's largest oil and gas company jumped one position in the Global 500 rankings on a 17% increase in sales. minyak terbesar di Cina dan perusahaan gas melompat satu posisi di peringkat 500 Global pada meningkat 17% dalam penjualan. The company's future seems secure: It recently announced the discovery of the Nanpu oil field, the biggest oil field China has located in the past three decades, according to the company's annual report. Masa depan perusahaan tampaknya aman: Ini baru-baru ini mengumumkan penemuan ladang minyak Nanpu, ladang minyak terbesar Cina yang terletak di tiga dekade terakhir, menurut laporan tahunan perusahaan. China National Petroleum also newly identified 565.2 billion cubic meters of natural gas in Sulige Gas Province, which was China's first gas field with a proven reserve of more than 1 trillion cubic meters. China National Petroleum juga baru diidentifikasi 565.200.000.000 meter kubik gas alam di Provinsi Sulige Gas, yang lapangan gas pertama China dengan cadangan terbukti lebih dari 1 triliun meter kubik.

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails

.

Blog Archive

Followers

Visitors

free counters